当前位置:首页>>实时动态

我院科研人员与TEMA动物团队举行视频会议

发布时间:2020-04-24 10:01 作者:畜牧所 李蓉 编辑:州农科院

4月23日,我院科研人员与国际人与动物微量元素学会主席、美国康奈尔大学教授雷新根等TEMA动物团队成员举行视频会议,就2019-2020年硒国际合作项目进展情况开展了汇报交流,副院长向极钎、硒协同办、畜牧所负责人参加了会议。

会议由雷新根教授主持,华中农业大学动物营养与饲料科学系教授孙铝辉、西南农业大学动物科学系教授宋代军、中山大学公共卫生学院副教授周继昌分别分享了富硒碎米荠在肉鸡、家兔、小鼠等动物降低胆固醇试验的研究结果,向院长对我院在富硒碎米荠形态、安全性评价等方面所做的工作进行了汇报。雷教授充分肯定了团队前期所做的工作,取得了较好的预期效果,并对下一步的工作进行了商议和安排部署。

IMG_20200423_110005

QQ图片20200424095701

责任编辑:州农科院