当前位置:首页>>实时动态

我院参加2019年全国动物绿色生产与健康产业高峰论坛

发布时间:2019-12-18 14:49 作者:畜牧所 王国贵 编辑:州农科院

12月14-15日,由北京农科院、中国农业科学院研究所、中国中药协会中药材种养殖专业委员会、中国投资协会和农业农村投资专业委员会共同主办的“2019年全国动物绿色生产与健康产业高峰论坛”在北京召开,全国科研院所和种植、养殖、饲料、加工及流通企业和宠物产业代表800余人参加。我院畜牧团队成员参加了本次会议。

大会以“健康-融合-创新-共享-发展”为主题,设置全国动物生产无抗产业科技创新联盟、全国可饲用中草药产业科技创新联盟、中关村中兽药产业科技创新联盟、全国宠物产业科技创新联盟和全国食药同源产业科技创新联盟五个分会场,各行业专家分享各自领域的新技术、新思路、新方法、新成果,为新时代无抗背景下的研究指明了方向,拓宽了思路。

QQ图片20191218144730

责任编辑:州农科院