当前位置:首页>>实时动态

我院马铃薯所召开2019年度半年工作总结会

发布时间:2019-08-06 08:46 作者:马铃薯所 王甄 编辑:州农科院

为了更好的总结上半年部门的工作,并通过找差距和查不足,更好地开展下半年的工作,我院马铃薯所在院部二楼会议室召开了2019年度半年工作总结会,分管副院长沈艳芬和马铃薯所全体职工参加了此次会议。

会上,首先是近期外出学习培训的同志对自己在外的学习情况作了汇报,主要针对外出学到的业务知识和交流的成果作了报告。然后,马铃薯所所长高剑华带领大家一起学习了关于《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,鼓励大家要向老英雄张富清学习,学习他那一辈子不忘初心、不改本色、淡泊名利、朴实纯粹的高尚品格,并要求大家在自己的岗位尽职尽责,勇挑重担,为马铃薯产业的发展尽心尽力。随后,各学科带头人分别就马铃薯品资、组培、育种、栽培、植保和清江种业等情况作了详细汇报。

汇报结束后,高所长针对所里上半年的情况,分别在政治、业务、管理等方面作了一个全面而系统的分析总结,通过发现不足、发现问题,共同改正和完善,协力把马铃薯各项工作完成好。最后,分管院长沈艳芬在听取了大家的工作汇报后对马铃薯所的工作作了指示。沈院长对马铃薯所上半年取得的成绩给予了肯定,也对对存在的问题和不足提出了中肯的建议,她要求大家加强意识形态的学习,做事服从大局,要向时代楷模张富清学习,坚定理想信念,鼓励大家做事要有态度、有结果,做到提前谋划,并在完成任务的前提下,提升研究水平。

8752EA763B981785F37D4001B91AD8E7

责任编辑:州农科院