当前位置:首页>>实时动态

我院科研人员参加产业发展大起底抽查调研

发布时间:2019-04-15 14:49 作者:畜牧所 编辑:州农科院

根据4月1日中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见产业扶贫专项整改推进会议安排,州农业农村局决定自4月8日起至5月8日赴8县市开展产业发展大起底抽查,我院派出8名科研人员参与此次抽查调研。

4月8日-4月12日,我院畜牧所科研人员李蓉等在州农业农村局党组成员、副局长田代华带队下随同其他单位相关人员赴鹤峰、宣恩等地的18个村进行了产业发展大起底抽查。

调研中,主要了解了各贫困村目前主要发展产业项目、规模大小、支持企业、合作社经营情况、收益情况及易地搬迁集中安置点后续产业发展情况。通过此次调研,为产业扶贫工作“把脉问诊”,建立健全推进产业扶贫工作的长效机制,助力全州如期脱贫摘帽,确保贫困村,贫困户长期稳定脱贫。

QQ图片20190415144718

QQ图片20190415144713

责任编辑:州农科院