当前位置:首页>>实时动态

我院完成莲花池智能化温室项目场平工程分部验收

发布时间:2019-03-13 17:05 作者: 张庶 胡百顺 编辑:州农科院

2019年3月11日下午,我院莲花池智能化温室项目场平工程分部验收现场会在恩施市三岔镇莲花池村召开,院党委书记、院长李卫东,院党委成员、纪委书记黄小明,院党委成员、副院长张强、院党委成员,副院长向极钎,办公室、科研部、马铃薯所、茶叶所、财务科、采购办等相关部门同志,施工方湖北宇轩逸飞建设工程有限公司、监理方恩施星城工程建设监理有限责任公司、设计方浙江城市空间建筑设计院有限公司相关人员参加验收。验收现场会由监理公司吕建强主持。

会前,项目监理方、施工方分别对验收的资料作了准备。各方人员实地察看了工程现场,听取施工方对工程施工情况汇报。随后,我院作为建设方与施工方、监理方、设计方等各方人员开展分部验收会议。施工方代表汇报了工程施工过程及质量控制措施,自评验收意见为良好;监理单位、设计单位分别做了相关说明,并对施工单位的自评质量等级进行了确认;与会人员对本次验收分部资料进行检查;我院项目专班人员高大军同志发表对本次验收分部的评定意见,根据监理、设计意见和检测方的评估报告,同意场平分部验收合格通过。

会上,我院党委书记、院长李卫东同志指出,此次莲花池智能化温室项目场平工程分部验收是对前期工作的总结,经建设方、施工方、监理方、设计方的共同努力,该项目取得阶段性重大进展,希望各方人员继续高标准、高要求、高质量推进后期建设工作,保证项目如期竣工交付,为迎接2019年中国马铃薯大会现场建设再立新功。

DSC_1011

 

DSC_1061

 

责任编辑:州农科院