当前位置:首页>>实时动态

我院召开2019年财务业务知识培训会

发布时间:2019-01-11 11:41 作者:财务科 覃燕 编辑:州农科院

为进一步规范我院财务报账及政府采购等工作流程,提高财务工作效率和质量, 1月10日下午,我院财务科组织召开2019年财务业务知识培训会。我院纪委书记黄小明出席会议,院属各部门负责人、报账员及财务科全体人员参加了培训。

会上,财务科与采购办人员分别就我院的财务制度、财务便民手册、报账流程和政府采购制度、采购流程等问题给与会人员进行了培训,并就大家关心的问题进行了解答。

培训结束后,院纪委书记黄小明对我院财务工作提出要求,他强调,要学习好运用好我院财务报账及采购制度流程,在实践中不断提高财务工作效率,要研究好执行好各项财务政策,更好地服务各项业务工作,要规范好各项财务审批流程,更好地防范财务风险与廉政风险,推动财务工作更好地服务于全院职工,支撑全院各项工作高质量发展。

此次培训后,我院将正式启动新型报账凭证及报账流程。

QQ图片20190110165101

 

责任编辑:州农科院