当前位置:首页>>实时动态

我院召开职代会二届四次会议

发布时间:2019-01-09 10:54 作者:院工会 黄建民 编辑:州农科院

1月8日,我院召开职代会二届四次会议。会议传达了习近平总书记与中华全国总工会新一届领导班子集体谈话精神,学习了中国工会第十七次全国代表大会文件,完成了恩施州总工会“职工说了算”职代会问卷测评工作。

院工会主席向极钎出席会议并讲话,他强调,一定要深刻认识习近平总书记重要讲话的重要政治意义、深远历史意义和深刻理论意义,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把习近平总书记的关心关怀、深情厚爱和殷切期望转化为推动我院创新发展的强大动力。工会要团结引领职工群众听党话、跟党走;认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,为广大职工提供普惠性、常态性、精准性服务,不断增强广大职工获得感、幸福感、安全感。同时结合恩施州总工会开展杭州恩施两地工会东西部扶贫协作工作的机遇,将工会改革进行到底,把工会建成名副其实的职工之家,做职工群众的娘家人、贴心人。

 

工会

 

 

责任编辑:州农科院