当前位置:首页>>实时动态

我院院长李卫东实地察看马铃薯大会现场

发布时间:2019-01-09 10:34 作者:组培检测中心 黄光昱 编辑:州农科院

作为2019年5月即将召开的马铃薯大会的重要内容,我院马铃薯大会现场推进得如何,一直是在省委党校学习的院长李卫东高度关注和重视的工作。1月5日,在召开院领导班子会议听取王黎明、沈艳芬2位分管副院长及工作专班的情况汇报后,李卫东院长专程实地察看了位于恩施市三岔镇的天池山和莲花池建设现场。

来到积雪尚未消融,地面满是冰块的天池山,李卫东院长来到公路改扩建工程路段,听取了专班人员及施工方的情况汇报,关心地询问建设中有什么困难和问题?当听到施工方汇报说没有施工困难一定抓紧施工进度时,李院长非常高兴,嘱咐施工方在冰雪天气施工一定要高度注意安全,在保证工程进度的同时一定要保证工程质量。随后还现场了解了天池山挂藏室、实验及温网室维修、试验基地落实情况。

在莲花池村智能温室建设现场,我院专班建设人员和施工方场平工程的现场负责人向李院长汇报了工程建设情况,前期场平建设不仅涉及到场平方案的落实,而且涉及到与各征地农户明确界址、相关补偿、路政及交警管理等方方面面,在院党委坚强领导下,在三岔镇及莲花池村委会的支持下,通过专班及工程施工方的艰苦努力,自12月21日开工建设以来场平工程快速推进。李院长充分肯定了专班人员的辛苦努力和工程建设取得的可喜进展,要求专班人员在工程建设中要高标准规划,全力协调好与老百姓的相关事情,同时要把住廉洁关;要求施工方一定要做到安全、稳定、质量兼顾,全力高效推进场平建设早日完成,为后期温室建设奠定坚实的基础。

黄1

黄2

责任编辑:州农科院