当前位置:首页>>党建之窗

集思广益凝心聚力 共同谋划2019年支部发展

发布时间:2019-01-08 10:06 作者:二支部 田桔红 编辑:州农科院

2019年1月7日,二支部严格按照“八事联动”的要求扎实开展了支部主题党日活动。在会上大家围绕“2019年支部工作如何开展”展开了认真讨论,每位党员从“学习形式、组织生活、民主议事、特色实践等方面畅说欲言,大家充分发挥主动性,各抒己见,提出许多富有建设性的建议。

院党委委员、副院长张强以普通党员的身份提出了很好的建议,他认为,支部建设一是要明确发展方向,即争创红旗党支部的目标。支委及所有党员,要有创建红旗党支部的信心,围绕创建目标,认真谋划2019年工作规划。只有目标建立了,思路才会清晰,措施才会具体;二是要做好2018年总结。不管是个人总结、还是部门总结,都要全面详实,并要有一套完整的文字材料,特别在意识形态方面,必须从增强四个意识、坚定四个自信、两个坚决维护方面认真阐述。

为了促进支委工作的更好开展,会后还向全体党员发出了“二支部意见征集表”,希望支部及支委成员在二支部每位党员的帮助下,不断进步,共同将二支部党建工作提升到一个新的台阶。

二支部图片

 

责任编辑:州农科院