当前位置:首页>>实时动态

我院档案管理工作顺利通过档案目标管理省特级复查

发布时间:2018-12-04 15:26 作者:档案室 编辑:州农科院

2018年12月4日,恩施州档案局(馆)副调研员胡仁之一行3人组成复查组,来我院进行了档案目标管理省特级复查工作,我院以98分的优异成绩顺利通过此次复查。

复查组实地察看了院档案室、陈列室,调阅了档案案卷,检查了工作台帐、档案设备和电子档案,通过综合评议,对我院档案管理工作给予了充分肯定,认为我院的档案工作符合等级评审的相关要求,复查予以通过。复查组指出,州农科院的档案工作在全院上下共同努力下,一直做得很不错,成绩来之不易。迎检准备做到了基础扎实,有质有量有内容。同时,复查组强调,州农科院要进一步强化“四参加四同步”工作,尤其是科研项目的验收结题,要有档案人员参与,形成惯例,确保科研档案齐全、完整,归档率达到100%。还要进一步提高案卷质量,充分挖掘档案资源的利用,对农业科研工作起到更好的推动作用。

责任编辑:州农科院