当前位置:首页>>通知公告

恩施州农院2018年第二次专项招聘事业单位人员资格复审和测试公告

发布时间:2018-11-02 16:26 编辑:州农科院

根据《恩施州2018年第二次公开专项招聘事业单位人员公告》和网上报名情况,现将恩施州农科院2018年第二次专项招聘事业单位人员资格复审和测试的有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

1、时间:2018年11月8日(星期四),上午8:30至12:00。

2、地点:恩施州农科院人事科(四楼最里间)

二、测试时间、地点和方式

1、时间:2018年11月8日,下午3:00。

2、地点:恩施州农科院二楼会议室。

3、方式内容:结构化面试,主要测评招聘岗位所需的专业知识、业务能力、思维能力、实践能力以及综合素质等。

三、相关要求

1、确定参加我院测试人员,请在11月6日前以一定形式与我院人事科进行确认,然后在规定时间内到我院进行资格复审和测试,无故未按时确认、复审的作自动弃权处理。

2、参加资格复审者,请提交下列证件原件供我院人事科进行复审(原件,复印件各一份),证件不齐全者将不能通过复审。

个人有效身份证、毕业证、学位证,已经参加工作的提供单位同意报考证明。

注意:请认真对照本院第二次公开专项招聘事业单位人员岗位计划表对年龄、专业、学历等一系列问题的要求。特别是对岗位所列专业类别、有具体专业名称是以公告要求为唯一标准,不能相近、相类。由于个人理解产生歧义或个人提供虚假信息造成不良结果的,责任自负。

3、通过资格复审人员务必于测试开始前30钟到达候考室,参加抽签、登记及纪律培训。无故未按时参加者作自动弃权处理。

4、参加测试应遵守纪律,服从工作人员安排,有违反测试纪律的取消测试资格。

四、测试结果处理

1、按测试成绩及进人计划1:1比例确定拟聘用人员(拟聘岗位人员得分需高于60分,低于60分者不列入拟聘范围)。

2、协商确定体检时间,尽快在本地进行体检。

3、用人单位按要求对入选者实施全面考核。

4、通过测试、体检、考核合格者,按事业单位聘用程序办理相关手续。

附:本次专项招聘通过初审资格人员名单

王倩、文进、刘瑶、邹雪园、陈迷、黄娅妮

 

                                                              恩施州农科院

                                                            2018年11月2日

友情提示:乘坐火车到恩施州农科院,可在火车站公交车站乘坐6路公汽到上官田站下车,反方向50米左右可到达院办公楼;若火车站乘坐的士(15元左右)也可到达。乘坐飞机则乘坐机场公汽在许家坪机场路口下车,反方向100米左右可到达,乘坐的士(10元左右)也可到达。单位附近有宾馆可就近住宿。

责任编辑:州农科院