当前位置:首页>>实时动态

中秋佳节话前途

—院长李卫东到四合村慰问并调研

发布时间:2018-09-26 18:14 作者:院办 编辑:州农科院

9月24日,中秋佳节之际,我院党委书记、院长李卫东来到我院扶贫村四合村慰问贫困户并调研座谈,四合村村委会相关成员、四合村村民代表、院办公室相关人员等参加活动。

李院长首先代表州农科院全体干部职工向四合村的同志们表达了节日祝福,并对贫困户代表进行了慰问,他说,四合村村委会及全体村民与我院坚决贯彻中央、省委、州委关于打赢脱贫攻坚战的指导精神和决策部署,在大家的共同努力下,克服种种困难,四合村精准扶贫工作取得了阶段性的成果,村容村貌焕然一新,前期取得的成绩来之不易,但后面的任务却任重道远,希望大家继续保持精诚团结的合作氛围,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽新四合。

大家还就四合村的发展问题进行了深入座谈,纷纷建言献策、共谋发展,大家认为,四合村要牢牢抓住“农旅融合”这个新路子,充分发挥四合村的自然地理优势和临近旅游市场的独特区位条件,积极发展乡村旅游产业,同时,要积极转型升级传统农业种植业,努力让四合村成为苏马荡的“菜篮子”,带动农民致富,促进四合村的乡村振兴。

2CB07348BA555610938D94AA2BFE4F7E

 

责任编辑:州农科院