当前位置:首页>>文明创建

农舞连厢乐清江

——我院参加“律动恩施 美好生活”全州连厢大赛

发布时间:2018-09-12 10:19 作者:黄建民 张庶 编辑:州农科院

为深入贯彻落实党中央、省委、州委有关精准扶贫精神,助力脱贫攻坚,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,打造“精准扶贫文化惠民”演出季品牌,9月11日,由州委宣传部、州总工会、州文体新广局主办的恩施州2018年“精准扶贫·文化惠民”演出季闭幕式暨“律动恩施·美好生活”全州连厢大赛在州民族体育馆举行。

我院代表队在9月7日的州直单位比赛中,从州直单位的7支代表队中脱颖而出,获得三等奖,并作为州直单位的三支代表队之一被选派参加全州连厢比赛,经过激烈角逐,获得社区组优秀奖,并荣获赛季优秀组织奖。

此次比赛,我院领导高度重视,院各部门精心组织、积极响应,参赛队员克服酷热天气等困难,刻苦训练,积极备战,在比赛中展现了我院职工拼搏进取的精神面貌,对外彰显了我院锐意进取、真抓实干的良好形象。

DSC_9561

DSC_9641

DSC_9815

DSC_9818

DSC_9825

责任编辑:州农科院