当前位置:首页>>文明创建

我院“农科杯”第一届兵乓球赛开赛

发布时间:2018-06-08 18:11 作者:院办 张庶 编辑:州农科院

 6月6日,我院“农科杯”第一届兵乓球赛开赛仪式在职工活动中心举行,院党委书记、院长李卫东,副院长、院工会主席向极钎出席活动,院工会、团委、妇委会、文明办、保卫科等部门负责同志及全体运动员参加活动。活动由院工会常务副主席曾凡忠主持。

活动中,乒乓球俱乐部代表胡百顺宣读了赛事方案,裁判长覃大吉宣读了比赛要求,向院长作了动员讲话,他指出,举行兵乓球赛是院工会的重要体育活动,旨在为全院职工提供锻炼身体,增进交流的良好平台,希望全体运动员在比赛中展现我院职工良好的精神风貌,赛出风格、赛出水平。活动中,李院长发表了讲话,他充分肯定了此次乒乓球赛的积极意义,他强调,保持昂扬的精神状态对于工作和生活都十分重要,在当前我院重要的历史机遇期,全院职工要继续保持昂扬斗志,积极进取的心态,推进我院科研创新、成果转化、科研服务管理等各项工作再上新台阶,推动我院“一总部一园区三基地”建设取得新突破。

活动还举行开球仪式,并进行了运动员抽签排号。

 DSC_7881

 DSC_7930

责任编辑:州农科院