当前位置:首页>>实时动态

湖北省委副书记马国强、副省长周先旺一行来我院调研

发布时间:2018-05-10 16:09 作者:院办 张庶 编辑:州农科院

2018年5月8日下午,湖北省委副书记马国强、副省长周先旺一行来我院调研。州领导柯俊、刘芳震、郑开国、夏锡璠、向前进陪同调研。

马书记、周省长一行来到我院高新技术产业园,实地查看我院农业科研设施、实验室和硒资源、马铃薯、魔芋、茶叶等科研进展情况,听取了院党委书记、院长李卫东的工作汇报。马书记、周省长充分肯定了我院在地市级农业科研院所中的科研实力以及在人才队伍建设、科研及成果转化方面取得的成绩,马书记强调,实施乡村振兴战略,农业科技至关重要,要进一步激发科研人员的创新创业活力,要在农业科技创新,特别是在应用技术研究上下足功夫,瞄准市场需求,加快成果转化,为山区特色产业发展提供有力的科技支撑。周省长强调,要进一步重视硒科学研究,要进一步加强国际合作,提升国际影响力,为恩施州加快“一谷两基地三示范区”建设、打造湖北特色产业增长极发挥农业科技工作的支撑作用。

DSC_7275

DSC_7331

DSC_7373

马书记 周省长 李卫东

 

责任编辑:州农科院