当前位置:首页>>通知公告

2018年4月专项招聘通过资格初审人员进行复审及测试的通知

发布时间:2018-04-17 09:13 编辑:州农科院

恩施州农科院20184月专项招聘工作第一阶段网上报名及资格初审工作结束,现就资格复审及测试有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

1、时间:2018423日(星期一),下午1430 (同时安排用人单位情况介绍等沟通)

2、地点:院人事科(四楼最里间)

二、测试时间、地点和方式

1、时间2018424日(星期二)上午8:30正式开始。

2.  地点:恩施州农科院二楼会议室。

3、方式内容:结构化面试为主,主要测评招聘岗位所需的专业知识、业务能力、思维能力、实践能力以及综合素质等。

三、相关要求:

1、确定参加我院测试人员,请在本周四内以一定形式与我院人事科进行确认,然后在规定时间内到我院进行资格复审,无故未按时确认、复审的作自动弃权处理。

2、参加资格复审者,请提交下列证件原件供我院人事科进行复审(原件,复印件各一份),证件不齐全者将不能通过复审。

应届毕业生:个人身份证、学生证,毕业生推荐表,就业协议书

往届毕业生:个人身份证、毕业证、学位证,已经参加工作的提供单位同意报考证明。

注意:请认真阅读《恩施州2018年公开专项招聘事业单位人员公告》的相关条款,特别是第四条“需要明确的相关问题”中对年龄、专业、学历等一系列问题的解读,如对岗位所列专业类别、有具体专业名称是以公告要求为唯一标准,不能相近、相类;设置专业大类的,按归入大类专业确认。请认真对照,由于个人对公告理解产生岐意或个人提供虚假信息造成不良结果的,责任自负。

3、通过资格复审人员务必于测试开始前20分钟到达候考室,参加抽签、登记及纪律培训。无故未按时参加者作自动弃权处理。

4、参加测试应遵守纪律,服从工作人员安排,有违反测试纪律的取消测试资格。

四、测试结果处理

按测试成绩及进人计划,原则上按11确定拟聘用人员(拟聘岗位人员得分需高于60分,低于60分者不列入拟聘范围),拟聘双方达成用人协议后第二天按规定组织体检,并对入选者进行全面考核,通过测试、体检、考核合格者,应届生与我院共同签订毕业生就业协议书,往届生按事业单位录用程序办理相关手续。

2018417

友情提示:乘坐火车到恩施州农科院,可在火车站公交车站乘坐6路公汽到上官田站下车,反方向50米左右可到达院办公楼;若火车站乘坐的士(最贵20元)也可到达。乘坐飞机则乘坐机场公汽在许家坪机场路口下车,反方向100米左右可到达,乘坐的士(10元左右)也可到达。单位附近有宾馆可就近住宿。

责任编辑:州农科院