当前位置:首页>>通知公告

关于2018年度湖北省科技奖拟推荐成果的公示

发布时间:2018-04-11 15:50 编辑:州农科院

根据《关于2018年度湖北省科学技术奖提名工作的通知》要求,“马铃薯脱毒种薯繁育体系的建立及推广应用”、“优质多抗玉米新品种恩单803、恩单804、恩单105的选育与应用”两个成果上交了科技成果申报信息表,现对拟推荐项目相关信息进行公示,公示期7个工作日。

相关信息见附件:

 湖北省科技奖提名公示内容(科技进步奖).xlsx

 湖北省科技奖提名公示内容(成果推广奖).xlsx

任何单位或者个人对公示成果完成单位、完成人员及排序持有异议的,可在2018年4月18日前书面向科研部提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

特此公示。 

联系人:瞿 勇

电话:0718-8416291

责任编辑:州农科院