当前位置:首页>>合作交流>>学术交流

国际硒研究学会主席Gary Banuelos博士和副秘书长袁林喜博士来我院进行学术交流

发布时间:2018-04-02 11:38 作者:明佳佳 编辑:州农科院

3月30日,国际硒研究学会主席Gary Banuelos博士和副秘书长袁林喜博士来我院进行关于天然硒生物营养强化的学术交流,分别作了题为:“Selenium biofortification strategies in se-rich areas of China and California”、“Rhizospheric and endophytic bacteria from Se-hyperaccumulator, Cardamine hupingshanensis”的学术报告。报告会由我院院长李卫东主持,湖北民族学院、湖北硒与人体健康研究院、湖北省地质局第二地质大队等部门及我院的相关科研人员参加报告会。

报告会上,科研人员与两位博士展开了互动与交流,两位博士对所提问题作了详细解答,同时希望通过这次学术交流,能开展进一步的合作。

2M8A7898

 

2M8A7925

责任编辑:州农科院