当前位置:首页>>成果转化

我院与合肥丰乐种业签订科技成果转化协议

发布时间:2018-03-08 08:56 作者:朱祥芬 编辑:州农科院

3月6日下午,我院与安徽合肥丰乐种业公司关于对丰乐281的转让合作签约仪式在二楼会议室举行。安徽合肥丰乐种业公司总经理吴义兵一行,我院党委书记、院长李卫东,副院长王黎明出席活动,相关科室负责人参加了签约仪式,签约仪式由副院长王黎明主持。

会上,王黎明详细介绍了近几年与合肥丰乐的合作方式、合作成效,阐述了玉米新组合丰乐281的特征特点。我院院长李卫东与合肥丰乐种业公司吴义兵总经理签订了合作协议。

仪式之后,李院长向来宾介绍了我院的农业科研、成果转化、科研管理等情况,他强调,两单位合作基础深厚,合作前景广阔,希望两单位继续紧密合作,为农业产业发展贡献更大力量。吴总经理表示,合肥丰乐愿意长期与恩施州农科院进行合作交流,希望进一步拓展合作领域,并祝愿恩施州农科院研究出更多更好的成果。

此次签约是我院与合肥丰乐种业公司继2015年“恩单116”合作转让开发后的第二次合作,此次合作再次巩固了双方良好的合作关系。

DSC_6472

DSC_6466

责任编辑:州农科院