当前位置:首页>>实时动态

我院春节前夕走访慰问离退休老同志

发布时间:2018-02-12 11:38 作者:老干科 编辑:州农科院

2月9日,我院党委书记、院长李卫东带领院班子成员及老干科工作人员走访慰问了我院离退休老同志,为他们送上节日的祝福。

在老同志家中,李卫东等一行和他们促膝长谈,感谢他们多年来为单位的发展作出的杰出贡献,并详细了解了他们的身体状况和生活中遇到的困难,就我院2018年的规划发展事宜向老专家们做了详细的汇报和说明,认真听取了老同志们的意见和建议,恳请他们发挥余热,为农科院的各项发展建言献策。老同志们对农科院党委高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,他们纷纷表示离岗不离心,退休不褪色,发挥余热积极支持和关心农科院的各项发展。

最后,李卫东一行祝愿老同志们身体健康,阖家幸福,安享晚年,表示农科院党委今后将一如既往的关心老同志的退休生活,尽最大努力为老同志分忧解难。

DSC_7373

 

DSC_7398

 

DSC_7389

责任编辑:州农科院