当前位置:首页>>实时动态

恩施州委书记柯俊、州长刘芳震等州领导一行来我院调研

发布时间:2018-02-12 10:07 作者:院办 编辑:州农科院

2018年2月6日下午,州委书记、州人大常委会主任柯俊,州委副书记、州长刘芳震来我院调研清江带状公园建设,现场研究解决存在的困难和问题。州领导张勇强、张建文、郑开国、肖谏诚、向前进、戴清堂等参加调研。我院领导班子全体成员陪同调研。

柯书记、刘州长等州领导一行实地踏勘我院西河坝科研基地、高新产业园,听取了我院党委书记、院长李卫东的关于我院发展情况、西河坝科研基地建设现状的介绍。在详细听取介绍后,柯书记充分肯定了我院在农业科研及成果转化上取得的成绩,柯书记、刘州长在实地查看西河坝科研基地后指出,依据州城发展需要,结合州农科院自身地理位置和现实状况,有必要重新规划好、建设好州农科院,打造全新农业科研创新平台,服务于我州特色产业增长极和四大产业集群建设,并发挥其在精准扶贫中的作用。

调研过程中,大家还对我院西河坝科研基地建设的初步方案进行了讨论。

 

DSC_6063

 

DSC_6071

 

DSC_6078

 

责任编辑:州农科院