当前位置:首页>>实时动态

恩施清江茶业公司举办“不忘初心 砥砺奋进”感恩茶会

发布时间:2018-02-11 10:41 作者:茶叶所 向俊 编辑:州农科院

“读懂弄通做实践行十九大,凝心聚力阔步实现中国梦”,2018年2月10日,为贯彻落实十九大精神,弘扬中国茶文化,恩施清江茶业有限公司、恩施州农科院茶叶所联合举办了“不忘初心,砥砺奋进”感恩茶会。国家级非物质文化遗产恩施玉露制作技艺省级传承人杨胜伟老师,原恩施州农业局经作科科长、高级农艺师吕宗浩,恩施州农科院院长李卫东、副院长张强、向极钎、沈艳芬参加了本次茶会庆典。

活动中,李卫东院长对清江茶业公司一年来做出的成绩进行了充分肯定,同时也提出了更高的要求;杨胜伟老师也对青年茶人寄予了厚望;张强副院长为大家展示了红茶评审过程。清江茶业员工表演了《夸夸十九大》、《我希望》、《新六口茶》、《茶的爱情》等文艺节目,进行了品香茗、做茶诗、对对联、写对联、猜词语等丰富多彩的互动活动,表彰了优秀员工,同时开展了对领导同事亲朋嘉宾的感恩活动,感谢他们的辛勤付出,感谢他们的一路相伴。

_MG_7019

 

_MG_6561

 

_MG_6516

 

_MG_6969

 

责任编辑:州农科院