当前位置:首页>>党建之窗

我院四支部扎实开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作

发布时间:2018-02-09 16:54 作者:四支部 肖春芳 编辑:州农科院

为学习贯彻党的十九大精神,全面提高党员素质,激励党员发挥先锋模范作用,按照州委州直机关工作委员会工作部署,2月5日,我院四支部开展组织生活会和民主评议党员活动。

本次组织生活会和民主评议党员,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,严肃认真开展批评和自我批评,严格按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序进行民主评议。全体党员结合学习、工作、生活等实际表现开展自我评价,通过用具体事例讲真话、说实话进行互评,采取发放测评表的方式进行无记名投票测评,支部结合自评、互评、民主测评和党员先锋指数评定综合分析,评定了等次。

通过民主评议,督促全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高自身能力,达到了查摆问题、相互监督、增进团结、改进差距、促进发展的目的。支部书记姚文华指出,要以此次民主评议为契机,充分利用民主评议结果,帮助党员分析自身存在的不足和找准努力改进的方向,切实提高党员整体素质,努力发挥党员先锋模范作用,将“两学一做”学习教育活动成果贯彻到农业科技服务工作全过程。

4C2A5344

 

责任编辑:州农科院