当前位置:首页>>实时动态

农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家一行来我院调研

发布时间:2018-01-19 11:04 作者:院办 编辑:州农科院

2018年1月18日下午,农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家一行来我院调研。州委常委、副州长唐泓,州委常委、宣传部长尹达,州农业局副局长刘军,我院副院长向极钎陪同调研。

毕美家一行实地察看了我院部分农业科研设施,在详细听取了我院的科研及成果转化、科研人才结构、科研经费来源等情况介绍后,他充分肯定了我院在地市级农业科研院所中的基础实力以及在科研及成果转化方面取得的成绩。他指出,恩施州农科院要在乡村振兴战略的指引下,进一步激发科研人员的创新创业活力,继承发扬老一辈科研人员的艰苦奋斗品质,薪火相传,取得更多成果、取得更大效益,为恩施州农业发展及脱贫攻坚做出更大贡献。

DSC_5949

DSC_5946DSC_5918

责任编辑:州农科院