当前位置:首页>>通知公告

马铃薯改良中心建设项目采购公告

发布时间:2017-08-04 11:33 编辑:州农科院

恩施州公共资源交易中心受中国南方马铃薯研究中心的委托,对其所需恩施分中心二期建设采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:ESZFCG2017(G)—H036

二、采购项目名称:中国国家马铃薯改良中心恩施分中心二期建设采购项目

三、采购内容:仪器设备采购

四、采购预算:160万元(供应商报价不能超过此预算,凡超过此预算的投标无效)

五、投标人资格

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商是中华人民共和国境内注册的营业执照,从事所投产品生产或销售的独立法人;属于经销代理商投标的,需提供主要产品(详见采购项目规格、参数及要求)生产制造商针对本项目的授权书和售后服务承诺函。

3、本次采购不接受联合体报名。

六、投标人可选择现场报名或者网上报名。现场报名的投标人请于2017年 8月3日至8月10日17:00(工作时间:上午8:30—12:00、下午15:00—18:00)持加盖公章的《报名登记表》及营业执照副本复印件一套到恩施州公共资源交易中心(恩施市金龙大道中段建设服务中心,下同)4号窗口报名,网上报名的投标人将《报名登记表》,连同营业执照副本扫描后传至QQ邮箱3075323677(邮件主题必须备注所投项目名称及公司姓名,否则不予受理),上传后(30分钟内)联系 0718-8243376黄小姐确认报名事宜,未经中心工作人员确认的报名为无效报名。投标人请自行在中心官网(www.eszggzy.cn)项目公告附件中下载《报名登记表》及招标文件。潜在投标人填写《报名登记表》时,须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人承担。

七、投标文件递交截止时间:2017年8月24日上午9:00。

八、投标文件递交地点:恩施州公共资源交易中心开标大厅。

九、开标时间:2017年8月24日上午9:00。

十、开标地点:恩施州公共资源交易中心开标大厅

采购单位联系人:瞿先生     

电话/传真:0718-8416291

采购代理机构联系人:黄  玉

报名电话/传真:0718-8243376

技术咨询:0718-8243800 

联系地址: 恩施市金龙大道中段建设服务中心        邮编: 445000

网址:http://www.eszggzy.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=815d1d5c-346c-46e2-944a-a00ce4e994da&CategoryNum=070002001 

 

责任编辑:州农科院