当前位置:首页>>通知公告

关于推荐《全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作先进个人的公示

发布时间:2017-07-31 09:48 编辑:州农科院

 

 根据《关于开展全民科学素质行动计划纲要“十二五”实施工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》要求,经农科院科协推荐、院领导初评,拟推荐我院梁金波、李大春申报《科学素质纲要》实施工作先进个人,现进行公示,公示期5个工作日。

 

任何单位或者个人对公示人员持有异议的,可在2017年8月4日前书面向科研部提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。我们承诺按有关规定对其身份予以保护,凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

 

特此公示。 

 

联系人:瞿 勇

 

电话:0718-8416291

 

                                             恩施州农科院科协

 

                                                 2017年7月31日

 

 

责任编辑:州农科院