当前位置:首页>>实时动态

我院团委召开“庆五四 树家风”座谈会

发布时间:2017-05-04 17:08 作者:团委 叶紫云 编辑:州农科院

为了认真学习贯彻习总书记在全国文明家庭表彰大会讲话精神和关于家训、家教和家风的重要论述,深刻领会李建明书记以优良家风涵养党风政风社风的讲话精神,5月4日,我院团委组织全院青年召开 “庆五四 树家风”座谈会。院领导、办公室、科开部、妇委会的负责人以及退休老专家袁利群同志应邀参加了座谈。

座谈会上,袁利群同志讲述了为恩施州农业科研奉献毕生精力的老专家王毅力、刘介民以及自己的故事,告诫年轻人要有梦想,要做政治上的明白人,科研上的能干人,扎扎实实出成果。

参会的院领导及相关部门负责人对青年同志的工作、生活提出了宝贵的意见和建议,希望青年同志能够敢想、敢干,处理好家庭和工作的关系,维护好自己的小家庭和农科院大家庭。

最后,院长李卫东结合自己多年工作经历寄语全体青年同志,要有梦想、有定力、有良好的家庭观念、有一颗热爱单位的心。在大力发展恩施一个健康元素——“硒”、一片健康叶子——“茶叶”、一个健康主粮——“马铃薯”、一个健康饮料——“魔芋”,以及恩施水稻、玉米、杂粮等主要农业产业基础上,扎根恩施,为实现中国梦奉献自己的力量。

责任编辑:州农科院